Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим; Питер, 2010

от 595 р. до 822 р.

  • Издатель: ПИТЕР
  • ISBN: 978-5-91180-160-1
  • EAN: 9785911801601

  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:14265732
Где купить

Где купить (2)

Цена от 595 р. до 822 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
595 р.
638 р. -7%

18.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
822 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.03.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
284 р.
13.01.2024

Описание

Как начать свой ресторанный бизнес и преуспеть в нем? При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере осознают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления. В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана, представлены уникальные советы по выживанию в первый год работы, раскрываются таинства меню и секреты успешного управления, предлагаются рекомендации по избежанию воровства и защите своих инвестиций. Издание предназначено тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим ресторанами.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-91180-160-1
Автор(ы)
Год издания2010
ИздательПитер
СерияНачать и преуспеть
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц240


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 476 р. - 714 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms