Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции; Финпресс, 2008

  • Издатель: Финпресс
  • ISBN: 978-5-8001-0086-0
  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:14306490
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 326 р. до 441 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
326 р.
13.01.2024
OZON
441 р.
24.06.2024

Описание

Надлежащее функционирование ресторана, закусочной, столовой, бара, кафе целиком и полностью зависит от квалифицированного персонала. Но не всегда профессионализм работников является залогом успешной деятельности предприятия - необходимо еще и правильно организовать труд работников. Этот вопрос решается посредством специальных документов - должностных и производственных (по профессии) инструкций, в которых определяются должностные обязанности и перечни выполняемых работ, права и ответственность работников. В данном пособии приводятся не только рекомендации по разработке этих документов, но и их примерные образцы, которые менеджеру по персоналу или иному работнику, ответственному за кадровую работу, остается только адаптировать под свой тип предприятия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8001-0086-0
Автор(ы)
Год издания2008
ИздательФинпресс
СерияПерсонал организации
Размеры60x88/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 260 р. - 391 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms