Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции; Финпресс, 2008

от 326 р. до 441 р.

  • Издатель: Финпресс
  • ISBN: 978-5-8001-0086-0
  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:14306490
Где купить

Где купить (2)

Цена от 326 р. до 441 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
441 р.
450 р. -2%

03.06.2024
326 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Надлежащее функционирование ресторана, закусочной, столовой, бара, кафе целиком и полностью зависит от квалифицированного персонала. Но не всегда профессионализм работников является залогом успешной деятельности предприятия - необходимо еще и правильно организовать труд работников. Этот вопрос решается посредством специальных документов - должностных и производственных (по профессии) инструкций, в которых определяются должностные обязанности и перечни выполняемых работ, права и ответственность работников. В данном пособии приводятся не только рекомендации по разработке этих документов, но и их примерные образцы, которые менеджеру по персоналу или иному работнику, ответственному за кадровую работу, остается только адаптировать под свой тип предприятия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8001-0086-0
Автор(ы)
Год издания2008
ИздательФинпресс
СерияПерсонал организации
Размеры60x88/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 260 р. - 391 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms