- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции; Финпресс, 2008
от 326 р. до 441 р.
- Издатель: Финпресс
- ISBN: 978-5-8001-0086-0
- Книги: Ресторанный бизнес
- ID:14306490
Где купить (2)
Цена от 326 р. до 441 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Надлежащее функционирование ресторана, закусочной, столовой, бара, кафе целиком и полностью зависит от квалифицированного персонала. Но не всегда профессионализм работников является залогом успешной деятельности предприятия - необходимо еще и правильно организовать труд работников. Этот вопрос решается посредством специальных документов - должностных и производственных (по профессии) инструкций, в которых определяются должностные обязанности и перечни выполняемых работ, права и ответственность работников. В данном пособии приводятся не только рекомендации по разработке этих документов, но и их примерные образцы, которые менеджеру по персоналу или иному работнику, ответственному за кадровую работу, остается только адаптировать под свой тип предприятия.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-8001-0086-0 |
Автор(ы) | Труханович Лилия Васильевна, Щур Денис Леонидович |
Год издания | 2008 |
Издатель | Финпресс |
Серия | Персонал организации |
Размеры | 60x88/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 192 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 260 р. - 391 р.