Миллион на чаевых. Как стать супербогатым официантом; Бомбора, 2020

от 279 р. до 579 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-111151-9
  • EAN: 9785041111519

  • Книги: Управление персоналом
  • ID:6404128
Где купить

Где купить (4)

Цена от 279 р. до 579 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
305 р.
376 р. -19% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
279 р.
349 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

18.06.2024
438 р.
796 р. -45%

18.06.2024
579 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
04.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
583 р.
06.02.2024
Буквоед
600 р.
20.01.2024
book24
600 р.
20.01.2024
Читай-город
600 р.
20.01.2024

Описание

Перед вами книга, которая разрушит все стереотипы о работе официанта.

Артур Хафизов - официант с 12-тилетним стажем. В своей книге он расскажет, как на самом деле выглядит изнанка "общепита", поделится шокирующими случаями из реального опыта и лайфхаками по выходу на высокий доход в минимальные сроки.

Вы узнаете, как стать профи, получать 15 000 рублей чаевых за 10 минут и почему официант - не второсортная подработка, а реальная профессия, способная обеспечить финансовую свободу.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательБомбора
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц224
СерияБизнес. Как это работает в России
Вес0.22кг
Возрастное ограничение16+
Назначениедля экономических ВУЗов
Количество книг1
Жанрпредпринимательство
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах220
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоБомбора
Формат139x213мм
Количество страниц224
ISBN978-5-04-111151-9
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
РазделУправление персоналом
Издательский брендБОМБОРА
БумагаОфсетная


Отзывы (9)


  • 4/5

    Плохая книга, как для интересующихся так и для сотрудников хореки, которым было бы интересно расширить свои познания и решивших для этого выбрать этот материал. Никакой полезной информации, скорее графоманство автора и желание лишний раз потешить своё эго, обсудить, как тяжело работать официантом. Обычно после полугода работы ребятам уже не интересно обсуждать, как абсурдно есть сосиски с макаронами и подавать стейки при этом, не интересно уважающим себя официантам обсуждать глупость гостей или их требования. Типа ну камон, что из этого вы не слышали раньше или не можете решить? Если хотите реально увеличить свои чаевые, читайте книжки про вино, гастрономию, психологию, историю хотя бы своего города для общего развития, но точно не это.

  • 3/5

    на раз многого не понятного, читается легко но этих денег не стоит а так весьма интересно, на пару часов книга ,на одном дыхании прочитал

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 223 р. - 334 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms