Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке; Corpus, 2011

  • Издатель: Corpus
  • ISBN: 978-5-271-25997-5
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:14327188
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 238 р. до 824 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
824 р.
13.01.2024
OZON
238 р.
24.06.2024

Описание

Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить целиком гуся или свиной окорок? Как приготовить настоящую пекинскую утку? Как справиться с целой норвежской семгой весом в полпуда? Что такое старинное рагу из дикого зайца или фазан по-нормандски? В книге Клариссы Диксон Райт и Джонни Скотта "Обед на всю компанию" есть ответ на очень важный для каждого, кто любит готовить дома, вопрос: "А что бы такое необычайное подать в этот раз к праздничному обеду? " 170 рецептов - неожиданные на первый взгляд, они оказываются легко реализуемы в условиях домашней кухни, а замечательные фотографии и важные пояснения не оставят шансов не справиться с задуманным. Авторы подробнейшим образом объясняют не только как приготовить воскресное праздничное жаркое - Sunday Roast, но и как правильно нарезать и подать его к столу, ничуть не испортив красоты композиции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-271-25997-5
Автор(ы)
Год издания2011
ИздательCorpus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 190 р. - 285 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms