Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке; Corpus, 2011
Где купить
Последняя известная цена от 238 р. до 824 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 824 р. | 13.01.2024 |
OZON | 238 р. | 24.06.2024 |
Описание
Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить целиком гуся или свиной окорок? Как приготовить настоящую пекинскую утку? Как справиться с целой норвежской семгой весом в полпуда? Что такое старинное рагу из дикого зайца или фазан по-нормандски? В книге Клариссы Диксон Райт и Джонни Скотта "Обед на всю компанию" есть ответ на очень важный для каждого, кто любит готовить дома, вопрос: "А что бы такое необычайное подать в этот раз к праздничному обеду? " 170 рецептов - неожиданные на первый взгляд, они оказываются легко реализуемы в условиях домашней кухни, а замечательные фотографии и важные пояснения не оставят шансов не справиться с задуманным. Авторы подробнейшим образом объясняют не только как приготовить воскресное праздничное жаркое - Sunday Roast, но и как правильно нарезать и подать его к столу, ничуть не испортив красоты композиции.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-271-25997-5 |
Автор(ы) | Диксон Кларисса Райт, Скотт Джонни |
Год издания | 2011 |
Издатель | Corpus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 190 р. - 285 р.