Сравнить цены на книгу: Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению разделке; Corpus, 2011

  • Издатель: Corpus
  • ISBN: 978-5-271-25997-5
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:14327188
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 238 р. до 824 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
824 р.
13.01.2024
OZON
238 р.
24.06.2024

Описание

Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и приготовить для всех изысканное блюдо, сразив им гостей наповал. Как зажарить целиком гуся или свиной окорок? Как приготовить настоящую пекинскую утку? Как справиться с целой норвежской семгой весом в полпуда? Что такое старинное рагу из дикого зайца или фазан по-нормандски? В книге Клариссы Диксон Райт и Джонни Скотта "Обед на всю компанию" есть ответ на очень важный для каждого, кто любит готовить дома, вопрос: "А что бы такое необычайное подать в этот раз к праздничному обеду? " 170 рецептов - неожиданные на первый взгляд, они оказываются легко реализуемы в условиях домашней кухни, а замечательные фотографии и важные пояснения не оставят шансов не справиться с задуманным. Авторы подробнейшим образом объясняют не только как приготовить воскресное праздничное жаркое - Sunday Roast, но и как правильно нарезать и подать его к столу, ничуть не испортив красоты композиции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-271-25997-5
Автор(ы)
Год издания2011
ИздательCorpus


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 190 р. - 285 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms