PASTA. 150 лучших рецептов из разных уголков Италии; Бертельсманн, 2011

от 1447 р. до 3099 р.

  • Издатель: Бертельсманн
  • ISBN: 978-5-88353-455-2
  • EAN: 9785883534552

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:14348139
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1447 р. до 3099 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1447 р.
2011 р. -28% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

09.06.2024
2306 р.
2590 р. -11%

09.06.2024
3099 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Уникальное Издание! Книга в подарок! Открываем домашний итальянский ресторан вместе с "Academia Barilla"! Братья Gvido, Luca и Paolo Barilla - представители известнейшей итальянской династии производителей пасты. Они бережно хранят и активно развивают семейные традиции. Их прапрадед, Пьетро Барилла-старший, еще в 1887 году открыл магазин, где начал торговать хлебом и пастой. Позже его магазинчик превратился в предприятие Барилла, которое вот уже более 125 лет является мировым лидером в области производства итальянской пасты и распространения итальянской кухни более чем в 100 странах мира.

PASTA. 150 лучших рецептов из разных уголков Италии - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-88353-455-2
Год издания2011
ИздательБертельсманн
Автор(ы)
Размеры235x345
Кол-во страниц304


Отзывы (1)


  • 4/5

    Формат, качество печати, работа редактора, рецепты и фотографии к ним (к самым сложным прилагается пошаговый фотоотчет), советы, которые дают авторы, - все это заслуживает высшей оценки!
    Отдельно следует сказать, что книга включает в себя не только рецепты, но и вступительное слово авторов, очень эмоционально высказывающих свое трепетное отношение к любимому продукту, а также небольшое введение, повествующее историю пасты во всем ее многоликом многообразии.
    Основная часть книги включает...

    Читать полностью

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни

Категория 1157 р. - 1736 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms