Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства; Лань, 2008

от 525 р. до 1837 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-0780-4
  • EAN: 9785811407804

  • Книги: Животноводство
  • ID:1800506
Где купить

Где купить (3)

Цена от 525 р. до 1837 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1837 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

10.05.2024
525 р.
657 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

10.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
891 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению "Зоотехния", степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.

Гриф: Рекомендовано НМС по направлению "Зоотехния" в качестве практикума для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация - бакалавр)

2-е издание, дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
СерияУчебник для вузов.Специальная литература
Год издания2008
Страниц208
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-0780-4
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,40 см
Формат84х108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж1500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 420 р. - 630 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 420 р. - 630 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms