- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Кинокулинария (Мария Хольм, Микаэла Чиндблум); КоЛибри, 2010
Где купить (1)
Цена от 513 р. до 513 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 476 р. | 07.02.2025 |
Описание
История кино - это целый фейерверк ярких кулинарных впечатлений, без которых она не была бы такой поразительной. Разве можно представить "Крестного отца" без итальянской пасты, "Леди и бродягу" без фрикаделек из ресторанчика "У Тони" и "Касабланку" без коктейлей с шампанским? С помощью этой книги вы сможете пригласить друзей на праздничный обед Бриджит Джонс (каким он был задуман), а на десерт подать крем-брюле точь-в-точь как в "Амели с Монмартра". Или, приготовив молочные коктейли и гамбургеры, как в Jack Rabbit Slims (Джек Рэббит Слимс), включить "Криминальное чтиво".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-389-00931-8 |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2010 |
Кол-во страниц | 136 |
Серия | Отдельные проекты |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Количество страниц | 136 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Бумага | мелованная |
Формат | 205x220мм |
Вес | 0.59кг |
Автор(ы) | Мария Хольм, Микаэла Чиндблум |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинария - издательство "Азбука"
Категория 410 р. - 615 р.
Книги: Кулинария
Категория 410 р. - 615 р.