- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Не хлебом единым. Законы кашрута. Издание третье, исправленное; Книжники, 2025
Где купить (1)
Цена от 1033 р. до 1033 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Книга в легкой и доступной форме ознакомит вас с еврейскими диетарными законами — кашрутом — и поможет соблюдать его всегда и везде — в удаленном от еврейских центров городе, в путешествии, в гостях. Вы узнаете, как остаться в рамках дозволенного в обычных и сложных ситуациях, как откошеровать некошерную кухню, какие продукты можно покупать в обычной торговой сети, и почерпнете еще множество других нужных сведений. Но и для тех, кто живет в еврейском районе Нью-Йорка или религиозном районе Иерусалима, книга окажется полезной. Она послужит справочником и учебным пособием для углубленного и подробного изучения законов кашрута, и тут найдется много необходимой информации, которой нет в других пособиях по этой теме на русском языке.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9953-0973-4 |
Автор(ы) | Сима Кориц, Михаэль Кориц |
Издатель | Книжники |
Кол-во страниц | 432 |
Серия | Чейсовская коллекция |
Раздел | Раздельное питание |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 432 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 120x205мм |
Вес | 0.39кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Книжники"
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 826 р. - 1239 р.