Французские десерты: эклеры, профитроли, шоколадный декор и не только; Издательство АСТ, 2024

549 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 549 р. до 549 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
549 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Мария Троицкая – архитектор-кондитер и автор телеграм-канала «А как там в Париже?», специалист по творчеству Ле Корбюзье. Проверенные рецепты и техники изобретения новых десертов для начинающих кондитеров. Научиться печь красивые и вкусные торты может каждый», – уверенно заявляю я, архитектор-кондитер из Парижа и автор книги, спустя 11 лет работы кондитером и преподавания кондитерского искусства. На страницах данной книги я делюсь одновременно простыми и интересными моими авторскими рецептами тортов, эклеров, тартов и печенья, которые можно сделать из самых простых ингредиентов без какого-либо опыта! Помимо работающих рецептов вас ждёт теория по созданию своих собственных десертов и уникального стиля и увлекательные истории про французскую гастрономию. © Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2024

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-17-172463-4
Автор(ы)
ИздательИздательство АСТ
Год издания2024
Возрастные ограничения12
СерияМировая еда
ЧтецОльга Дианова
Форматы электронной версииMP3,M4B


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Издательство АСТ"

Категория 439 р. - 658 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 439 р. - 658 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms