- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции; Издательство АСТ, 2023
Где купить (1)
Цена от 649 р. до 649 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне. Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме – от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда – обо всём этом вам расскажет «От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции». Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором. © ООО «Издательство АСТ», 2021
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-17-143502-8 |
Автор(ы) | Зои Лионидас |
Издатель | Издательство АСТ |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | История и наука Рунета |
Чтец | Анна Сказко |
Форматы электронной версии | MP3,M4B |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Издательство АСТ"
Категория 519 р. - 778 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 519 р. - 778 р.