От погреба до кухни. Что подавали на стол в средневековой Франции; Издательство АСТ, 2023

649 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 649 р. до 649 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
649 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас – лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне. Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме – от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда – обо всём этом вам расскажет «От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции». Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором. © ООО «Издательство АСТ», 2021

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-17-143502-8
Автор(ы)
ИздательИздательство АСТ
Год издания2023
Возрастные ограничения16
СерияИстория и наука Рунета
ЧтецАнна Сказко
Форматы электронной версииMP3,M4B


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Издательство АСТ"

Категория 519 р. - 778 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 519 р. - 778 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms