Застолья российских аристократов. XIX начало – XX века: сервировка, меню, этикет; Эвербук

49 р.

  • Издатель: Эвербук
  • ISBN: 9785005807106
  • Книги: Кулинария
  • ID:15522887
Где купить

Где купить (1)

Цена от 49 р. до 49 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
49 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

23.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

На шестой лекции поговорим о российских гурманах XIX века, к которым принадлежал знаменитый баснописец И. А. Крылов, которые утверждали, что «едят все, а обедают только избранные». Обед являлся главной трапезой дня, в его подготовке учитывали внешнее оформление зала, меню, ассортимент вин, обслуживание стола и искусство застольной беседы. Но в XIX веке и завтрак занял достойное место в расписании трапез дня. Он мог быть домашним и праздничным, подаваться в дороге и в гостях, проходить в интимной обстановке и как официальное деловое застолье. Русские люди на завтрак ели самые разные кушанья от устриц до простокваши, а парадный завтрак в час дня непременно включал стерлядь и шампанское.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785005807106
Автор(ы)
ИздательЭвербук
Возрастные ограничения6
СерияЗастолье в России в XVI – начале ХХ века
ЧтецЮлия Николаевна Уварова
Форматы электронной версииMP3,M4B


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эвербук"

Категория 39 р. - 58 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 39 р. - 58 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms