Кондитер. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.; КноРус, 2026

1800 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406150405
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15526023
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1800 р. до 1800 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1800 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют семь компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 «Пекарь» и 43.01.09 «Повар, кондитер» и профессиональных стандартов «Пекарь» и «Кондитер». Главная цель пособия – формирование способов деятельности. Этому способствуют большой иллюстративный материал и другие структурные элементы. Использование данного пособия обеспечит успешное прохождение Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406150405
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Книги: Легкая промышленность

Категория 1440 р. - 2160 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms