Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.; КноРус, 2025

1430 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406141670
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15501803
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1430 р. до 1430 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1430 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и требования к качеству. Приведены сведения о безопасности пищевых продуктов, показатели, формирующие качество пищевых продуктов. Приведена характеристика складских помещений предприятий общественного питания с учетом современных требований к стандартизации и сертификации товаров, взаиморасположению в складских помещениях, снабжению основными группами пищевых продуктов, в том числе и особо скоропортящимися. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406141670
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2025
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 1144 р. - 1716 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 1144 р. - 1716 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms