- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. (СПО). Учебник.; КноРус, 2025
Где купить (1)
Цена от 1300 р. до 1300 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Последовательно рассмотрены вопросы организации производства с учетом действующих законодательных и нормативных требований к современной организации общественного питания. Излагается последовательность организации производства продуктов питания с учетом целевых потребителей продукции предприятия. Освещены вопросы управления качеством кулинарных изделий в соответствии с действующим санитарным законодательством и соблюдением требований действующих нормативных документов, что наиболее полно соответствует формированию профессиональных знаний, умений и навыков у студентов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785406141687 |
Автор(ы) | Алексей Димитриевич Димитриев |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2025 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1040 р. - 1560 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 1040 р. - 1560 р.