Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник.; КноРус, 2026

1300 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406151501
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15529776
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1300 р. до 1300 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1300 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Раскрываются вопросы основ микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, основная терминология дисциплины. Рассматриваются базовые вопросы общей микробиологии, микробиологического контроля качества сырья, хода технологического процесса и готовой продукции, личной гигиены работников сельскохозяйственных и перерабатывающих производств, утилизация отходов и побочных продуктов для решения экологических проблем в сфере обеспечения устойчивого развития и охраны окружающей среды. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для специалистов производства и переработки сельскохозяйственного сырья, отраслей пищевой и перерабатывающей сельскохозяйственное сырье промышленности и других технических наук, связанных с пищевой промышленностью.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406151501
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 1040 р. - 1560 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 1040 р. - 1560 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms