Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

1144 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1144 р. до 1144 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1144 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий производства продукции животноводства для студентов экономических и технических направлений подготовки высших учебных заведений аграрного профиля. Пособие предназначено также для специалистов в области животноводства и фермеров, поскольку кроме теоретических основ содержит примеры решения задач практического характера в определенной производственной ситуации.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-53414-2
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 915 р. - 1372 р.

Книги: Животноводство

Категория 915 р. - 1372 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms