История на вкус: 4000 лет в рецептах и ингредиентах; Альпина, 2025

2399 р.

Где купить


Где купить (3)

Цена от 2399 р. до 2399 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2399 р.
2831 р. -15% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%

27.12.2025
2399 р.
2831 р. -15% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.12.2025
2399 р.
2831 р. -15% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.12.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Что ели древние египтяне 4 тысячи лет назад, а чем угощались при дворе Минской династии? Какой вкус имели пироги Европы эпохи Ренессанса? Популярный блогер и исследователь Макс Миллер превращает кулинарию в увлекательное путешествие по истории. Его проект Tasting History — сенсация на YouTube, где он готовит блюда по старинным рецептам, адаптируя их для современной кухни, и одновременно рассказывает удивительные истории о культурах прошлого. В книге собрано более шестидесяти рецептов из разных эпох и стран: от тушёного свекольного супа из Вавилона до воздушного тыквенного торта XVI века. Каждый рецепт представлен в двух версиях — оригинальной и современной, с красочными фотографиями и репродукциями. Эта книга станет сокровищем для гурманов и ценителей истории, которые хотят попробовать прошлое на вкус.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-0063-0162-7
Автор(ы)
ИздательАльпина
Год издания2025
ПереплетТвёрдый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц248
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение12+
Количество страниц248
Формат260x205мм
Вес0.01кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 1919 р. - 2878 р.

закладки (0) сравнение (0)

349 ms