История на вкус: 4000 лет в рецептах и ингредиентах; Альпина Паблишер, 2025

2199 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 2199 р. до 2199 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2199 р.
2604 р. -16% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.09.2025
2199 р.
2604 р. -16% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.09.2025
2199 р.
2604 р. -16% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Что ели древние египтяне 4 тысячи лет назад, а чем угощались при дворе Минской династии? Какой вкус имели пироги Европы эпохи Ренессанса? Популярный блогер и исследователь Макс Миллер превращает кулинарию в увлекательное путешествие по истории. Его проект Tasting History — сенсация на YouTube, где он готовит блюда по старинным рецептам, адаптируя их для современной кухни, и одновременно рассказывает удивительные истории о культурах прошлого. В книге собрано более шестидесяти рецептов из разных эпох и стран: от тушёного свекольного супа из Вавилона до воздушного тыквенного торта XVI века. Каждый рецепт представлен в двух версиях — оригинальной и современной, с красочными фотографиями и репродукциями. Эта книга станет сокровищем для гурманов и ценителей истории, которые хотят попробовать прошлое на вкус.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-0063-0162-7
Автор(ы)
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2025
ПереплетТвёрдый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц248


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 1759 р. - 2638 р.

закладки (0) сравнение (0)

394 ms