Технология молочных продуктов для детского питания. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2026

1842 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-2791-3
  • Книги: Энергетика. Промышленность
  • ID:15606559
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1842 р. до 1842 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1842 р.
2241 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.10.2025
1842 р.
2241 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.10.2025
1842 р.
2241 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Отражены достижения теории и практики технологии молочных продуктов для детского питания: особенности пищеварения у детей, потребности в питательных веществах, характеристики сырья, технологические операции получения жидких, сухих и пастообразных смесей, продуктов лечебно-диетического назначения. Рассмотрены вопросы контроля производственных процессов и качества готовых продуктов. Приведены лабораторно-практические работы для закрепления теоретического материала. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры, а также для направления 4.3.3 «Пищевые системы».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2791-3
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2026
РазделОсновы производства
Количество страниц268
Формат153x217мм
Вес0.43кг
Кол-во страниц268


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 1473 р. - 2210 р.

Книги: Технические науки

Категория 1473 р. - 2210 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms