- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Технология молочных продуктов для детского питания. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2026
1842 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2791-3
- Книги: Энергетика. Промышленность
- ID:15606559
Где купить (3)
Цена от 1842 р. до 1842 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Отражены достижения теории и практики технологии молочных продуктов для детского питания: особенности пищеварения у детей, потребности в питательных веществах, характеристики сырья, технологические операции получения жидких, сухих и пастообразных смесей, продуктов лечебно-диетического назначения. Рассмотрены вопросы контроля производственных процессов и качества готовых продуктов. Приведены лабораторно-практические работы для закрепления теоретического материала. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры, а также для направления 4.3.3 «Пищевые системы».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2791-3 |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2026 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 268 |
Формат | 153x217мм |
Вес | 0.43кг |
Кол-во страниц | 268 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 1473 р. - 2210 р.
Книги: Технические науки
Категория 1473 р. - 2210 р.