Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки; Эксмо, 2025

549 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-231320-2
  • Книги: Увлечения
  • ID:15622832
Где купить


Где купить (1)

Цена от 549 р. до 549 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
549 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

27.12.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и «кирпичики» черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на закваске. Почему бы не возродить эти знания? Тем более что такой хлеб намного полезнее заводского, а делается не так уж сложно, если есть правильная рецептура. В третьей книге Ольга Войнова вместе с пекарем Валентином Максимовым не только даст точные, отработанные рецепты традиционного хлеба и выпечки, но и расскажет об истории и судьбе русского хлебопечения.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-231320-2
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2025
Возрастные ограничения16
СерияКулинария. Домашний хлеб
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 439 р. - 658 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 439 р. - 658 р.

закладки (0) сравнение (0)

45 ms