Академия десертов. От основ к кондитерским шедеврам; Эксмо
Где купить (3)
Цена от 2479 р. до 2479 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Эта книга — пошаговое руководство по современному кондитерскому искусству от шеф-кондитера Евгении Порхачевой, бренд-шефа сети La Poste и основателя онлайн-школы Patiseri.school. В книге собран многолетний профессиональный опыт, проверенные техники и авторские рецепты, позволяющие пройти путь от базовых принципов до создания изысканных витринных десертов. Художественное образование автора делает издание особенно выразительным — все иллюстрации и фотографии выполнены Евгенией, с тем же вкусом и вниманием к деталям, что и ее сладкие шедевры.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-199372-6 |
Автор(ы) | Порхачева Евгения Витальевна |
Издатель | Эксмо |
Серия | Академия гурманов |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 272 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1983 р. - 2974 р.