Мороженое. Готовим дома (Группа авторов); Эксмо, 2014

127 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-72676-9
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1731220
Где купить

Где купить (1)

Цена от 127 р. до 127 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
127 р.
159 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

18.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
306 р.
book24
206 р.

Описание

Любимый десерт детей и даже взрослых - это мороженое. Холодное, сочное, вкусное - его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего мороженого, от классического пломбира и крем-брюле до сырного, имбирного, тыквенного или мятного эскимо! А также узнаете как приготовить удивительный десерт - мороженое с перцем и даже с беконом! Процесс приготовления вовсе несложен, а полученный десерт поразит вас и ваших близких оригинальностью и потрясающим вкусом!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2014
Возрастные ограничения16
СерияКулинария. Вкусные сезоны
РазделВыпечка и десерты
ISBN978-5-699-72676-9
Возрастное ограничение16+
Количество страниц112
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаМелованная матовая
Формат138x200мм
Вес0.26кг


Отзывы (3)


  • 5/5

    Хорошая. Супер. Очень красочная и интересная. Много рецептов, все простые и доступные. Продукты можно купить в любом магазине

  • 5/5

    Покупала такую книгу в бумажном варианте. Оформлена очень красиво. Рецептов много и на любой вкус. Есть классические, такие как ванильный пломбир или ягодные сорбеты, и не совсем обычные – карамельное мороженое с морской солью и шоколадными чипсами, «Зеленый чай» или мороженое из фенхеля с крыжовником и вишневыми листьями. А некоторые рецепты подойдут для больших любителей кулинарных изысков: с карамелизованным беконом, например, или с вялеными томатами.
    По некоторым рецептом готовить очень просто, а есть и такие, с которыми придется потрудиться. Например, для творожно-томатного эскимо необходимо смешать ингредиенты, перелить в форму, запечь в духовке, остудить, заморозить, разрезать на порции, вставить палочки, обмакнуть в растопленный шоколад и обвалять в орехах.
    К каждому рецепту есть яркая цветная фотография готового блюда.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Категория 101 р. - 152 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 101 р. - 152 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms