Кухня. Секреты мастерства (Першина Светлана Евгеньевна (составитель)); КАЗКА, 2011

от 1402 р. до 2253 р.

  • Издатель: Аркаим
  • ISBN: 978-5-8029-1537-0, 978-5-8029-2421-1
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1686165
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1402 р. до 2253 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2253 р.
3580 р. -37%

02.05.2024
1402 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Вашему вниманию предлагается совершенно новое издание легендарной книги "Красная ложка" с фотографиями и рецептами.

В этой книге собраны настолько разнообразные рецепты, что любой гурман обязательно сможет выбрать среди них тот, что придется ему по вкусу. В основу книги положен следующий принцип: каждая глава начинается с подробного описания приготовления пяти основных блюд из какого-либо вида продуктов. Фотографии пошаговой съемки наглядно иллюстрируют все этапы приготовления. Эти рецепты с подробными инструкциями являются базой для приготовления других блюд. Вся информация в книге изложена подробно и доступно.

Фотографии Вальтера Цимбала.

2-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияКнига-победитель международного конкурса "Гурман"
РазделКулинарные рецепты
ИздательКАЗКА
ISBN978-5-8029-2421-1
Возрастное ограничение12+
Количество страниц296
Формат70x100/8
Вес1.53кг
Год издания2011
Размеры23,80 см × 30,40 см × 2,60 см
Язык изданияРусский
Кол-во страниц296
Страниц296
Переплёттвердый, суперобложка
ТематикаКулинария. Напитки
Тираж5000


Отзывы (4)


  • 5/5

    Я начинающий кулинар. Довольно скрупулезно выбирал литературу для начинающих. Выбор пал на: Larousse Полный курс кулинарии для начинающих, Министерство питания Джейми Оливера, Марата Абдуллаева, Дакампо Кулинария по-итальянски, Похлебкина Большая кулинарная книга и данное обсуждаемое издание (пришел к выводу, что вышеперечисленные книги - лучшие из лучших для начинающих). КУХНЯ произвела положительное впечатление: довольно подробные рецепты, красочно и информативно оформлена, немало доступных для отечественного продуктового ассортимента рецептов. К небольшому минусу отнесу использование экзотических для РФ овощей в большинстве рецептов соответствующего раздела. Бесспорно рекомендую как для начинающих так и продвинутых кулинаров. Не лучшая книга, но одна из них.

  • 5/5

    Великолепное издание.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Аркаим"

Категория 1121 р. - 1682 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 1121 р. - 1682 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms