Казан, баран и дастархан (Ханкишиев Сталик); Астрель, 2012

от 1896 р. до 3446 р.

  • Издатель: Corpus, Астрель
  • ISBN: 978-5-17-065209-9, 978-5-271-39889-6
  • EAN: 9785170652099

  • Книги: Кулинария и напитки
  • ID:1706047
Где купить

Где купить (8)

Цена от 1896 р. до 3446 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2937 р.
3376 р. -13% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

11.05.2024
3419 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
3446 р.
4594 р. -25% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

11.05.2024
3445 р.
4921 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

11.05.2024
3419 р.
3879 р. -12% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
3419 р.
3879 р. -12% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
3418 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

11.05.2024
1896 р.
3709 р. -49%

11.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия.

И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательАстрель
Год издания2012
Кол-во страниц464
СерияХанкишиев!
Количество книг1
Формат60x75/8
Вес1.83кг
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоАст
АвторХанкишиев Сталик
Возрастное ограничение0+
Количество страниц464
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-17-065209-9
БумагаМелованная матовая
Размеры22,00 см × 29,00 см × 3,00 см
Обложкатвердый переплёт, суперобложка
Язык изданияРусский
Страниц464
Переплёттвердый, суперобложка
ТематикаНациональные кухни
Тираж10000


Отзывы (14)


  • 4/5

    Получила сегодня заказ Сталик Ханкишиев: Казан, баран и дастархан.Книга была запечатана в два слоя целлофана. Не стала распечатывать на пункте, решила, раз запечатано, да еще в два слоя, значит все нормально.А оказалось, что это хитрый ход магазина.КНИГА ОКАЗАЛАСЬ ЗАЛЯПАННОЙ.ПОРВАННОЙ , КАК БУДТО ЕЮ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ.Книга по стоимости дорогая. И видно магазинным работникам не стыдно обманывать покупателя.Так , что будьте бдительны уважаемые покупатели.

  • 5/5

    Изумительная по своей красоте и колоритности книга. Автору удалось рассказать легко и просто как и что делать с мясом. И как разделать, и как приготовить, и чем приправить. и как подать на стол. Книга не просто красивая. она - аппетитная. Рецепты не так просты, но сложности особой нет. Надо просто постараться. как постарался сам автор - Сталик Ханкишиев. Он просто мастер. Мастер своего дела. Книгу надо взять в руки, открыть, полистать. прочитать... И с ней невозможно уже расстаться. Я очень рекомендую эту книгу. Отлично подходит и как для достойного подарка. и как пособие для приготовления настоящего мясного угощения.

Все отзывы (14)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Corpus, Астрель"

Категория 1516 р. - 2275 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 1516 р. - 2275 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms