50 рецептов суши + Бонус: легкие закуски к суши; Астрель, 2012
- Издатель: Астрель
- ISBN: 978-5-271-37605-4
- Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
- ID:1710966
Где купить
Последняя известная цена от 40 р. до 234 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 234 р. | 21.11.2021 |
| book24 | 43 р. |
Описание
Суши? Да, только приготовленные дома! Вы тоже любите эту модную еду? И не хотите постоянно звонить в службу доставки суши? Тогда отправляйтесь на кухню! Поскольку приготовить суши самостоятельно легче, чем вам кажется. Маленькие лакомства выглядят привлекательными и на вкус тоже великолепны! И вы освоите современную японскую кухню прямо в четырех стенах собственного дома. Легкие доступные новые рецепты и точные пошаговые инструкции сделают приготовление блюд понятным как новичкам, так и опытным кулинарам. Для этого существует большое количество подсказок и советов. А необходимые японские ингредиенты, которые понадобятся для приготовления суши, вы легко найдете сейчас в каждом супермаркете. Немного классические, немного новаторские, всегда свежие и здоровые - вот закуски на каждый день - для повседневной еды и для торжественных случаев. Всюду, где ищут удовольствие и хорошее настроение, придутся ко двору эти азиатские лакомства.
Бонус! Глава с такими же легкими закусками, которые можно подавать перед суши, после них или вместе с ними.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Швилус Мариса |
| Издатель | Астрель |
| Серия | Иллюстрированная технология приготовления |
| Год издания | 2012 |
| Страниц | 72 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-271-37605-4 |
| Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 0,80 см |
| Формат | 147x222мм |
| Тематика | Национальные кухни |
| Тираж | 5100 |
| Раздел | Книжный развал |
| Количество страниц | 72 |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Вес | 0.23кг |
Отзывы (1)
- Юлия Лихачева — 28 Сентября 2019
Суши очень люблю и заказала эту классную книжечку. В книге 4 главы: роллы, нигиридзуси, пресованные суши и фристайл-суши, прочие блюда японской кухни. К каждому рецепту есть фото. Есть различные советы, варианты рецептов, на развороте умещается от двух до 4х рецептов. Интересно попробовать "Двойные темари-суши" и "Нигири с пармской ветчиной".
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 32 р. - 48 р.