Готовим сладкое любимым. Просто. Подробно. Доступно; Эксмо, 2013
219 р.
- Издатель: Эксмо, Редакция 1
- ISBN: 978-5-699-68239-3
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:1726443
Где купить (1)
Цена от 219 р. до 219 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  529 р.  | |
| book24 |  247 р.  | 
Описание
Перед вами книга, которая откроет секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие торты и пирожные, пироги и ароматный хлеб, рассыпчатые печенья, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач. Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить вкуснейшим чизкейком, ароматными маффинами, пирогами с ветчиной, грушами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Александр Селезнев | 
| Издатель | Эксмо | 
| Год издания | 2013 | 
| Возрастные ограничения | 16 | 
| Серия | Подарочные издания | 
| Раздел | Выпечка и десерты | 
| ISBN | 978-5-699-68239-3 | 
| Возрастное ограничение | 16+ | 
| Количество страниц | 96 | 
| Переплет | Твердый (7БЦ) | 
| Бумага | Мелованная матовая | 
| Формат | 218x288мм | 
| Вес | 0.67кг | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (3)
-  Пайнс Диппер — 30 Июня 2018Очень хорошая кулинарная книга, относительно несложные рецепты, их много, от пирогов до пирожных и тп. также автор даёт советы и обращает внимания на детали приготовления. Что касается оформления, то тут всё отлично, милое женское оформление, много иллюстраций. 
-  Юрий Артемьев — 10 Ноября 2017Отлично оформленная кулинарная книга от настоящего мастера Александра Селезнева. Красивые иллюстрации и интересные рецепты. Но скорее всего рецепты рассчитаны на боле-менее опытных кулинаров-кондитеров. Для начинающих слишком мало пояснительных советов и намёков на ошибки, которые опытный кондитер уже не сделает. Но всё же книга интересная и полезная. Хороша книга и как подарок. Так что рекомендую. 
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 175 р. - 262 р.