Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты; Центрполиграф, 2018
от 167 р. до 530 р.
- Издатель: Центрполиграф Издательство ЗАО
- ISBN: 978-5-227-08194-0
EAN: 9785227081940
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:2428802
Где купить (4)
Цена от 167 р. до 530 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 289 р. | 02.04.2024 |
book24 | 289 р. | 02.04.2024 |
Читай-город | 289 р. | 12.03.2024 |
Описание
Копчение - это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным "жидким дымом"… Другое дело - копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Расстегаев И. |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2018 |
Серия | Отдельные издания. Центрполиграф |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 222 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-227-08194-0 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 222 |
Формат | 200/125/8 |
Вес | 0.13кг |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 12,40 см × 20,00 см × 0,90 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2500 |
Отзывы (5)
- autoreg1183956096 — 4 Января 2021
По части рецептов сыра, и рецептов копчения сыра увы, но автор книги дилетант. Может быть эта книга подойдет тем, кто готовит для себя. Но для фермера, для сыродела (по части копчения, как метода заготовки сыра для хранения) эта книга никак не подойдет.
- autoreg1183956096 — 4 Января 2021
Технология и схемы коптильни, копчение в печи очень здорово написаны, много интересных и ценных подробностей. Но есть и то, что не понравилось.Рецепты сыра даны так, что приготовить его новичку, который никогда не делал сыр будет невозможно, и кроме того опущены важнейшие технологические подробности. По копчению сыров так же информация недостаточная.
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 133 р. - 200 р.