Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде; Центрполиграф, 2015
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-227-05820-1
EAN: 9785227058201
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:1742909
Где купить
Последняя известная цена от 312 р. до 693 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 693 р. | 17.02.2023 |
| Яндекс.Маркет | 586 р. | 24.01.2024 |
| book24 | 312 р. | 18.06.2025 |
| Читай-город | 513 р. | 27.09.2025 |
Описание
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Рафаэль Омонт |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Центрполиграф |
| Год издания | 2015 |
| Серия | Популярная кулинария |
| Страниц | 160 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-227-05820-1 |
| Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 1,00 см |
| Формат | 126x200мм |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 3000 |
| Кол-во страниц | 159 |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| Количество страниц | 159 |
| Вес | 0.17кг |
Отзывы (3)
- Синика Светлана — 25 Июня 2020
Отлиная книга для тех,кому интесна СОВРЕМенная кулинария и кому интересна химия,физика,биология. Автор очень увлекательно и доступно преподносит материал. В Лабиринте купила и вторую книгу этого автора. Обе книги довольно скромны по объёму, но содержание очень полезно. В фото необходимости нет,т.к. основное достоинство этой книги - её
информация. - Антонина66 — 1 Апреля 2019
Молекулярная кулинария -модное направлением, которое больше походит на некое извращение в еде, призванное удивлять и сохранять полезные свойства продуктов.
Данное руководство представляет собой вводный курс в эту необычную науку. Тут всё расчленяют на полимеры, молекулы и т.д. Также расскажут как и почему готовится пища, научат "варить" обед холодным способом (звучит сумашедше,да?).
Есть несколько дельных советов, вполне применимых в обыденной жизни, однако многие же манипуляции как-то в неё не вписываются.
Для себя же осознала необходимость в кухонном градуснике, чтобы хотя бы яйца варганить правильно (оказывается, мы и этого делать не умеем). :))
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Центрполиграф"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 249 р. - 374 р.