Молекулярная кулинария. Новые сенсационные вкусы в еде; Центрполиграф, 2015

513 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-227-05820-1
  • EAN: 9785227058201

  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1742909
Где купить

Где купить (1)

Цена от 513 р. до 513 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
513 р.
624 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
693 р.
17.02.2023
Яндекс.Маркет
586 р.
24.01.2024
book24
312 р.
18.06.2025

Описание

Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЦентрполиграф
Год издания2015
СерияПопулярная кулинария
Страниц160
Переплётмягкий
ISBN978-5-227-05820-1
Размеры12,50 см × 20,00 см × 1,00 см
Формат126x200мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Кол-во страниц159
РазделКулинарные рецепты
Количество страниц159
Вес0.17кг


Отзывы (3)


  • 5/5

    Отлиная книга для тех,кому интесна СОВРЕМенная кулинария и кому интересна химия,физика,биология. Автор очень увлекательно и доступно преподносит материал. В Лабиринте купила и вторую книгу этого автора. Обе книги довольно скромны по объёму, но содержание очень полезно. В фото необходимости нет,т.к. основное достоинство этой книги - её
    информация.

  • 4/5

    Молекулярная кулинария -модное направлением, которое больше походит на некое извращение в еде, призванное удивлять и сохранять полезные свойства продуктов.
    Данное руководство представляет собой вводный курс в эту необычную науку. Тут всё расчленяют на полимеры, молекулы и т.д. Также расскажут как и почему готовится пища, научат "варить" обед холодным способом (звучит сумашедше,да?).
    Есть несколько дельных советов, вполне применимых в обыденной жизни, однако многие же манипуляции как-то в неё не вписываются.
    Для себя же осознала необходимость в кухонном градуснике, чтобы хотя бы яйца варганить правильно (оказывается, мы и этого делать не умеем). :))

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Центрполиграф"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 410 р. - 615 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms