Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях; Ресторанные ведомости, 2015

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1851 р. до 1851 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1851 р.
12.05.2024

Описание

Автор этой уникальной книги Марала Чарыева - один из главных российских специалистов по организации масштабных проектов в области общественного питания. В ее послужном списке опыт работы в таком грандиозном отечественном проекте последних лет, как Олимпийские и Паралимпийские Игры в Сочи, руководство крупнейшими ресторанными компаниями "Росинтер Ресторантс Холдинг" и "Тинькофф", сетью кинотеатров "Формула кино", "Торговым домом "Компьюлинк", компанией "Вессо Линк Единая Пейджинговая". Доктор экономических наук, профессор кафедры "Национальная экономика" РАНХиГС Марала Чарыева имеет более чем 25-летний стаж научно-преподавательской деятельности, является автором научных книг, монографий и публикаций.

В своей новой книге Марала Чарыева подробно рассказывает о своем руководстве всеми бизнес-процессами, связанными с обеспечением питанием участников и гостей Зимней Олимпиады - самых престижных спортивных соревнований, проведенных в последние годы в нашей стране. Здесь содержится большое количество реальных кейсов, превращающих книгу в практическое руководство для всех профессионалов, занимающихся организацией общественных мероприятий.

Мы уверены, что этот уникальный рассказ будет интересен и полезен как рестораторам, работающим в области массового питания, так и всем предпринимателям, которые хотели бы получить бесценный управленческий опыт из первых рук.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-98176-115-7
Год издания2015


Отзывы (1)


  • 5/5

    Нюансы организации самого масштабного спортивного события на территории РФ с точки зрения сферы гостеприимства.
    На 150 страницах собраны секреты организации питания для самых требовательных групп населения: олимпийские чемпионы, журналисты,VIP-персоны, представители МОК и, конечно, болельщики - все они остались в восторге от проведенной Олимпиады в Сочи, однако, мало кто из них тогда догадывался, каких усилий это стоило, сколько антикризисных планов было разработано и насколько оперативно организаторы реагировали на малейшие замечания, для того, чтобы этот опыт стал по-настоящему успешным и его можно было передавать в качестве реального кейса последователям.
    Книга легко читается, содержит статистику по организации мероприятий и аналитику экспертов и затрагивает даже такие нюансы, как оперативная утилизация отходов и ремонт высокотехнологичного оборудования в крайне сжатые сроки.
    Очень рекомендую такие истории всем, кто занят в сфере гостеприимства, профессионализм организаторов вдохновляет своей широтой мысли и масштабами проведенной работы.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1480 р. - 2221 р.

Книги: Ведение бизнеса

Категория 1480 р. - 2221 р.

закладки (0) сравнение (0)

64 ms