- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $; Ресторанные ведомости, 2020
1800 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-1-7
EAN: 9785604095317
- Книги: Деловая литература
- ID:3956601
Где купить (1)
Цена от 1800 р. до 1800 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3116 р. | 12.05.2024 |
| Подписные издания | 1927 р. | 26.01.2024 |
| book24 | 2521 р. | 28.07.2025 |
| Мегамаркет | 3390 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2200 р. | 17.06.2024 |
| Читай-город | 2521 р. | 28.07.2025 |
| Буквоед | 2521 р. | 28.07.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет возможности для улучшения результатов.
.Здесь собран почти двадцатилетний опыт работы в индустрии общественного питания, который будет полезен всем причастным к ресторанному бизнесу. Вы узнаете секреты запуска и развития прибыльной службы доставки самых разных компаний - от стартапов до лидеров индустрии.
.В книге приведены инструменты и решения, которые помогут избежать ненужных расходов и получить положительный финансовый результат, сэкономив время. Здесь представлены важные показатели реальных компаний, описаны решения, позволившие достичь финансового успеха. Они помогут вам скорректировать планы и стратегию развития бизнеса.
.В этой книге есть ответы на самые актуальные вопросы: где брать курьеров, как их правильно мотивировать, как взаимодействовать с агрегаторами, каковы перспективы развития индустрии доставки готовых блюд в целом, какие новые форматы службы доставки получат развитие в ближайшее время?
.Данная книга будет одной из лучших инвестиций. Она поможет заработать на службе доставки либо убережет от участия в проекте, который потенциально может привести к серьезным финансовым потерям.
.
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 176 |
| Формат | 162x235мм |
| Автор(ы) | Артур Чистяков |
| Авторы | Чистяков А. |
| Переплёт | Мягкий |
| Год публикации | 2021 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 176 |
| Автор | Роуч Майкл |
| Жанр | экономика предприятия |
| Количество книг | 1 |
| Вес | 0.35кг |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| Тип обложки | мягкая |
| Оформление обложки | интегральный переплет |
| ISBN | 978-5-6040953-1-7 |
| Раздел | Стартапы и создание бизнеса |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (2)
- Никита — 16 Декабря 2021
ужасная книга для специалистов, подойдёт только динозаврам и новичкам
- Ксения Борщ — 4 Февраля 2020
Очень классная и полезная книга не только для тех, кто планирует организовать доставку, но и для сегмента horeca в целом. Маркетологам и управленцам ресторанов обязательно к прочтению. Очень много полезной информации с крутыми примерами. Спасибо автору и экспертам!
Добавить отзыв
Книги: Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1440 р. - 2160 р.
Книги: Ведение бизнеса
Категория 1440 р. - 2160 р.