Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без; Ресторанные ведомости, 2017

от 1440 р. до 3116 р.

Где купить

Где купить (5)

Цена от 1440 р. до 3116 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2200 р.
2500 р. -12% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1440 р.
1800 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

02.06.2024
2200 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

31.05.2024
1619 р.
1860 р. -13%

02.06.2024
3116 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1968 р.
19.01.2024
book24
1968 р.
18.01.2024
Читай-город
1968 р.
18.01.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

.Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

.Юлия Леликoва - практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио - открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

.

.

.

.

.

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №1

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №2

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №3

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №4

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №5

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №6

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №7

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №8

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №9

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №10

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №11

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №12

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №13

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №14

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц194
Количество книг1
Страна-производительРоссия
Формат70х90/16
Вес0.38кг
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторЛеликова Юлия Эдуардовна
Возрастное ограничение16+
Жанрменеджмент организации
Количество страниц194
Тип обложкимягкая
СерияРесторанные ведомости
РазделФилософские науки. Социология
ISBN978-5-9500149-4-9
Размеры16,00 см × 23,30 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц194
Переплётмягкий
ТематикаПсихология бизнеса
Тираж5000


Отзывы (9)


  • 5/5

    Хорошая книга, с реальными примерами,читать легко. Материал изложен доступно и понятно. Заставляет задуматься и просчитать все риски.

  • 5/5

    Юлия Эдуардовна профессионал своего дела. Так безумно приятно у нее учиться, а поэтому всем ученикам обязательно нужно прочесть ее книги. Спасибо.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Ведение бизнеса

Категория 1152 р. - 1728 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms