Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность; Лань, 2016

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1740-7
  • Книги: Животноводство
  • ID:1762391
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 598 р. до 3099 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1417 р.
ЛитРес
598 р.
31.12.2021
book24
2301 р.
15.04.2023

Описание

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов и преподавателей технологических, сельскохозяйственных и торгово-экономических вузов, специалистов-аграриев, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей, интересующихся качеством и безопасностью продуктов питания. 4-е издание, исправленное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделВетеринария
ИздательЛань
ISBN978-5-507-44682-7
Год издания2016
Количество страниц320
Формат136x207мм
Вес0.36кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (1)


  • 5/5

    Очень полезный учебник.
    Именно не книга, а учебник - справочник.
    Очень хорошо рассмотрены химические составы, энергетическая ценность продуктов.
    Рекомендую к прочтению.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 478 р. - 717 р.

Книги: Животноводство

Категория 478 р. - 717 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms