Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти тома. Том 15; Чернов И Ко, 2016
19630 р.
- Издатель: Чернов и Ко
- ISBN: 978-5-98937-071-9
- Книги: Кулинария и напитки
- ID:1771234
Где купить (1)
Цена от 19630 р. до 19630 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 9099 р. | 02.06.2022 |
Описание
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.
Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чернов |
Год издания | 2016 |
Издатель | Чернов И Ко |
ISBN | 978-5-98937-071-9 |
Размеры | 17,50 см × 21,50 см × 3,80 см |
Тематика | Кулинария и напитки |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Тайная история еды
от 165 р.
Валле д'Аоста. Италия. Альпийские вкусы
от 465 р.
Самые вкусные овощи и фрукты 00104084035
от 713 р.
Самые вкусные овощи и фрукты
от 462 р.
Магия кухни Таиланда
от 578 р.
Большая кулинарная книга
от 1400 р.
Священная кухня. Религия и питание
от 399 р.
Азбука вкуса
от 3182 р.