Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки; Бомбора, 2020

от 6688 р. до 9325 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-099098-6
  • EAN: 9785040990986

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:4188682
Где купить

Где купить (8)

Цена от 6688 р. до 9325 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
9325 р.
10215 р. -9% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.05.2024
9231 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

19.05.2024
9325 р.
10519 р. -11% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

19.05.2024
9325 р.
10519 р. -11% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

19.05.2024
8127 р.
10190 р. -20% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

18.05.2024
6688 р.
12122 р. -45%

19.05.2024
8433 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
16.02.2024
7429 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
15.02.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.

Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.

Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.

Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

9-е издание.

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки - фото №1

Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательБомбора
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц1232
СерияЛегендарные кулинарные книги
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+
ИздательствоБомбора
АвторГабриель Л.
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Формат227x288мм
Оформление обложкилакировка
Тип обложкитвердая
Количество страниц1232
Вес4.73кг
ПереплётТвёрдый
Год публикации2019
ЯзыкРусский
ISBN978-5-04-099098-6
Размеры60x90/8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (1)


  • 5/5

    Это просто энциклопедия кулинарной жизни! Там есть все, начиная от варки яиц...Нет, не так, начиная с того как выбрать яйцо или что-либо другое.
    Обо всем с прекрасными иллюстрациями, базовыми рецептами и ссылками на них в рецептах оригинальных. Объясняются вещи как элементарные, так и сложные, и эта книга скорее не для профессионалов, а для людей увлеченных кулинарией, и она будет прекрасным подарком для любого, кто любит готовить и хочет научиться делать это еще лучше. Просто удовольствие перелистывать ее и это удовольствие не на один день и даже не на одну неделю. Книга очень объемная и она доставит вам много приятных минут, часов, дней.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 5350 р. - 8025 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms