Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки; Бомбора, 2020
от 6688 р. до 9325 р.
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 978-5-04-099098-6
EAN: 9785040990986
- Книги: Национальные кухни
- ID:4188682
Где купить (8)
Цена от 6688 р. до 9325 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.
Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.
Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.
9-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Бомбора |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 1232 |
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Автор(ы) | Габриель Л. (ред.) |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Бомбора |
Автор | Габриель Л. |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Формат | 227x288мм |
Оформление обложки | лакировка |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 1232 |
Вес | 4.73кг |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
ISBN | 978-5-04-099098-6 |
Размеры | 60x90/8 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (1)
- Алексеева Ольга — 7 Марта 2020
Это просто энциклопедия кулинарной жизни! Там есть все, начиная от варки яиц...Нет, не так, начиная с того как выбрать яйцо или что-либо другое.
Обо всем с прекрасными иллюстрациями, базовыми рецептами и ссылками на них в рецептах оригинальных. Объясняются вещи как элементарные, так и сложные, и эта книга скорее не для профессионалов, а для людей увлеченных кулинарией, и она будет прекрасным подарком для любого, кто любит готовить и хочет научиться делать это еще лучше. Просто удовольствие перелистывать ее и это удовольствие не на один день и даже не на одну неделю. Книга очень объемная и она доставит вам много приятных минут, часов, дней.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 5350 р. - 8025 р.