Основы кулинарного мастерства (Авроров Валерий Александрович); Инфра-Инженерия, 2023

от 760 р. до 1519 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1516-3
  • EAN: 9785972915163

  • Книги: Основы производства
  • ID:12946174
Где купить

Где купить (7)

Цена от 760 р. до 1519 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1505 р.
2427 р. -38% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
1462 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

02.07.2024
1519 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
1519 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
760 р.
950 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

02.07.2024
951 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов, желающим начать свою деятельность в области общественного питания, например, открыть семейный ресторан, ресторан авторской кухни или что-то иное.

Основы кулинарного мастерства (Авроров Валерий Александрович) - фото №1

Основы кулинарного мастерства (Авроров Валерий Александрович) - фото №2

Основы кулинарного мастерства (Авроров Валерий Александрович) - фото №3

Основы кулинарного мастерства (Авроров Валерий Александрович) - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц200
Страниц200
Переплёттвердый
ISBN978-5-9729-1516-3
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,50 см
Формат153x217мм
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц200
Вес0.35кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 608 р. - 912 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms