Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду; Ресторанные ведомости, 2017

от 1353 р. до 2700 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 1353 р. до 2700 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1440 р.
1800 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
2200 р.
2420 р. -9% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

15.06.2024
1353 р.
1780 р. -24%

15.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2700 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2923 р.
22.03.2023
Буквоед
1845 р.
20.09.2023
Подписные издания
2668 р.
26.01.2024
book24
1879 р.
20.09.2023
Читай-город
1879 р.
04.10.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Книга Елены Победоносцевой «Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду» построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены действенные инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №1

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №2

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №3

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №4

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №5

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №6

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №7

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №8

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №9

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №10

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №11

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
Формат236.00mm x 160.00mm x 18.00mm
АвторыПобедоносцева Е.
Переплётмягкий
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц304
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоРесторанные ведомости
Количество книг1
АвторРоуч Майкл
Жанрподбор и управление персоналом
Вес0.48кг
РазделФилософские науки. Социология
ISBN978-5-9908119-8-0
Язык изданияРусский
Страниц304
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,60 см
ТематикаПсихология бизнеса
Тираж7000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1082 р. - 1623 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms