- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду; Ресторанные ведомости, 2018
1800 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9908119-8-0
EAN: 9785990811980
- Книги: Деловая литература
- ID:1782865
Где купить (1)
Цена от 1800 р. до 1800 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2923 р. | 22.03.2023 |
| Подписные издания | 2668 р. | 26.01.2024 |
| book24 | 2619 р. | 19.10.2024 |
| Мегамаркет | 3253 р. | 21.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2500 р. | 03.05.2025 |
| OZON | 1353 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Книга Елены Победоносцевой «Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду» построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены действенные инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Елена Победоносцева |
| Переплет | Мягкий |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2018 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 304 |
| Формат | 236.00mm x 160.00mm x 18.00mm |
| Авторы | Победоносцева Е. |
| Переплёт | мягкий |
| Год публикации | 2020 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 304 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Тип обложки | мягкая |
| Оформление обложки | интегральный переплет |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| Количество книг | 1 |
| Автор | Роуч Майкл |
| Жанр | подбор и управление персоналом |
| Вес | 0.48кг |
| Раздел | Философские науки. Социология |
| ISBN | 978-5-9908119-8-0 |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 304 |
| Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,60 см |
| Тематика | Психология бизнеса |
| Тираж | 7000 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1440 р. - 2160 р.
Учебник ресторатора
от 1443 р.
PROдвижение ресторана
от 1443 р.
Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики
от 1660 р.
Рестораторы России
от 2126 р.