Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду; Ресторанные ведомости, 2018

от 1800 р. до 2500 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 1800 р. до 2500 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1800 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

26.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
2500 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2923 р.
22.03.2023
Подписные издания
2668 р.
26.01.2024
book24
2619 р.
19.10.2024
Мегамаркет
3253 р.
21.10.2024
OZON
1353 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Книга Елены Победоносцевой «Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду» построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены действенные инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №1

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №2

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №3

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №4

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №5

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №6

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №7

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №8

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №9

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №10

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №11

Все дело в людях. Ваш ресторан. Как из персонала сделать команду - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
Формат236.00mm x 160.00mm x 18.00mm
АвторыПобедоносцева Е.
Переплётмягкий
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц304
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоРесторанные ведомости
Количество книг1
АвторРоуч Майкл
Жанрподбор и управление персоналом
Вес0.48кг
РазделФилософские науки. Социология
ISBN978-5-9908119-8-0
Язык изданияРусский
Страниц304
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,60 см
ТематикаПсихология бизнеса
Тираж7000
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1440 р. - 2160 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms