Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками; Лазарева О. В., 2020

от 1463 р. до 2481 р.

  • Издатель: Лазарева О. В.
  • ISBN: 978-5-9908760-0-2
  • Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
  • ID:1784463
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1463 р. до 2481 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1463 р.
1590 р. -8%

06.05.2024
2481 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛазарева О. В.
Год издания2020
Страниц208
Переплёттвердый
ISBN978-5-9908760-0-2
Формат284.00mm x 217.00mm x 18.00mm
ТематикаКулинария. Напитки
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Кол-во страниц208


Отзывы (3)


  • 5/5

    Никогда не писала отзывы, но ради этой книги решилась) Совершенно потрясающая книга, меня с ней увлек процесс сыроварения настолько, что теперь это мое хобби. Рецепты все очень четкие и выверенные, все получается если соблюдать указанную технологию. Подробно расписано все необходимое - как пастеризовать молоко, делать растворы, как разобраться с заквасками и т.д.
    Книга прекрасно оформлена, бумага глянцевая, плотная.

  • 5/5

    Это супер книгa для нaчинaющего сыровaрa. Просто, понятно, четко: что, зaчем и почему. Подробные рецепты всех основных видов сыров. К кaждому сыру дaны рекомендaции, из кaкого молокa лучше готовить, a из кaкого не допустимо. Книгa крaсивaя, доступный язык, яркие, подробные, крупные иллюстрaции, простые ингредиенты, доступные у нaс в стрaне.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Лазарева О. В."

Категория 1170 р. - 1755 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms