Безупречный стейк. Приготовление от А до Я; Эксмо, 2017
от 339 р. до 1590 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-699-91187-5
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:1785902
Где купить (5)
Цена от 339 р. до 1590 р. в 5 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1117 р. | 15.03.2024 |
| РЕСПУБЛИКА | 349 р. | 01.06.2021 |
| Мегамаркет | 1382 р. | 24.12.2024 |
| МАЙШОП | 968 р. | 15.03.2024 |
| OZON | 750 р. | 24.06.2024 |
Описание
Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина.
Эта книга - настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче - научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Алексей Онегин |
| Переплет | 247.00mm x 203.00mm x 14.00mm |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 128 |
| Серия | Кулинарное открытие (Эксмо) |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-699-91187-5 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 128 |
| Бумага | Мелованная матовая |
| Формат | 247.00mm x 203.00mm x 14.00mm |
| Вес | 0.689 |
| Тип обложки | твердая |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Эксмо |
| Размеры | 20,00 см × 24,50 см × 0,72 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Автор | Онегин А. |
| Страниц | 128 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 2000 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (14)
- Энни — 21 Ноября 2024
К книге отнеслась первоначально очень небрежно, поскольку я НИ-КОГ-ДА не жарю мясо, но(!) Вначале меня заинтересовали исторические моменты, потом я оценила гарниры, затем, соусы, также узнала как правильно использовать соль (нигде не встретила такого полезного совета), специи и наконец нашла стейк в духовке. О, вот это по мне- полезно и не хлопотно. Так что свою толику пользы от этой книги я получила.
- Александра — 7 Декабря 2022
Конечно, книга про еду быть плохой по определению не может. Или может, но тут не этот случай. Интересно, познавательно, ярко - и гурман, и всядный найдёт что-то глубоко личное здесь для себя. Лёгкая подача сложного блюда, приготовление которого в миллиард раз упрощается после прочтения данной книги. Советую приобрести на подарок родственнику, любящему еду пожарче (пусть почитает, а потом на практике докажет, что чему-то научился, ха-ха).
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""
Категория 271 р. - 406 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 271 р. - 406 р.