- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем; Ресторанные ведомости, 2017
от 390 р. до 1324 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-3-2
EAN: 9785950014932
- Книги: Ведение бизнеса
- ID:1810031
Где купить (2)
Цена от 390 р. до 1324 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3116 р. | 13.01.2024 |
Буквоед | 2699 р. | 13.04.2023 |
book24 | 1970 р. | 13.04.2023 |
Подписные издания | 2846 р. | 26.01.2024 |
Описание
В новой книге известного ресторатора и консультанта Сергея Миронова, автора бестселлеров о ресторанном бизнесе, собраны все его практические наработки за многие годы практики. Здесь есть емкие, понятные, честные ответы на все главные вопросы, которые встают перед теми, кто решился открыть свой ресторан или столкнулся с неразрешимыми на первый взгляд проблемами в действующем бизнесе. Это в прямом смысле слова настольная книга для рестораторов и всех работников индустрии гостеприимства. Уверены, вы прочитаете ее на одном дыхании.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Формат | 70х90/16 |
Автор(ы) | Миронов Сергей Константинович |
Авторы | Миронов С.К. |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Год публикации | 2017 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 320 |
Переплет | Твёрдый |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 320 |
Вес | 0.679 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Тип обложки | твердая |
Автор | Мартин Роджер, Осберг Салли |
Количество книг | 1 |
Жанр | делопроизводство |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Серия | Ресторанные ведомости |
Раздел | Предпринимательство |
ISBN | 978-5-9500149-3-2 |
Размеры | 16,50 см × 24,30 см × 2,20 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 320 |
Тематика | Психология бизнеса |
Тираж | 5000 |
Отзывы (1)
- Василий Захарченко — 13 Сентября 2018
Жалею, что эта книга не попала мне в руки до того, как я открыл свой ресторан. Хотя, и сейчас почерпнул много полезного. Рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Ведение бизнеса
Категория 312 р. - 468 р.