Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович); Феникс, 2018

от 294 р. до 1595 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29451-2
  • EAN: 9785222294512

  • Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
  • ID:1810394
Где купить

Где купить (3)

Цена от 294 р. до 1595 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1595 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
294 р.
438 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

04.05.2024
305 р.
469 р. -35% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

05.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями.

Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня - это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ИздательФеникс
Год издания2018
СерияЖизнь удалась
Страниц123
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-29451-2
Размеры13,30 см × 20,50 см × 1,00 см
Формат84х108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц123


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга подходит как новичкам, так и уже умеющим готовить сыры в домашних условиях. Листы газетные, в конце есть место для записей. Рецепты, как показалось, несложные. Всё пошагово написано. Рекомендую!

  • 4/5

    Книга прекрасно подходит для начинающего сыровара. Есть раздел про необходимое оборудование для сыроделания, а главное описание заквасок и ферментов. В книге даны рецепты, как с использованием ферментов, так и рецепты с пищевыми заквасками. Так, что сыр можно сделать и с теми продуктами, которые есть в любом магазине. Более сложные рецепты потребуют закупки профессиональных комплектующих. Но в целом книга полезна тем, кто собирается попробовать себя в сыроварении не тратя при этом дополнительные денежные средства. По рецептам из этой книги легко получились сыры брынза, рикотта и домашний твердый сыр.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Феникс"

Категория 235 р. - 352 р.

Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов

Категория 235 р. - 352 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms