О книге: Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович); Феникс, 2024

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29451-2
  • Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
  • ID:1810394
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ИздательФеникс
Год издания2024
СерияЖизнь удалась
Страниц123
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-29451-2,978-5-222-31038-0
Размеры13,30 см × 20,50 см × 1,00 см
Формат84х108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц123


Где купить

Последняя известная цена от 197 р. до 895 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
469 р.
19.10.2024
Яндекс.Маркет
895 р.
24.06.2024
МАЙШОП
285 р.
23.06.2024

Описание

Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями.

Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня - это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.

Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович) - фото №1

Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович) - фото №2

Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович) - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга подходит как новичкам, так и уже умеющим готовить сыры в домашних условиях. Листы газетные, в конце есть место для записей. Рецепты, как показалось, несложные. Всё пошагово написано. Рекомендую!

  • 4/5

    Книга прекрасно подходит для начинающего сыровара. Есть раздел про необходимое оборудование для сыроделания, а главное описание заквасок и ферментов. В книге даны рецепты, как с использованием ферментов, так и рецепты с пищевыми заквасками. Так, что сыр можно сделать и с теми продуктами, которые есть в любом магазине. Более сложные рецепты потребуют закупки профессиональных комплектующих. Но в целом книга полезна тем, кто собирается попробовать себя в сыроварении не тратя при этом дополнительные денежные средства. По рецептам из этой книги легко получились сыры брынза, рикотта и домашний твердый сыр.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов - издательство "Феникс"

Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов

Категория 157 р. - 236 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms