Сравнить цены на книгу: Основы домашнего сыроделия (Матвеенко Алексей Владимирович); Феникс, 2024
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-29451-2
- Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
- ID:1810394
Где купить
Последняя известная цена от 197 р. до 895 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 469 р. | 19.10.2024 |
Яндекс.Маркет | 895 р. | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 285 р. | 23.06.2024 |
Описание
Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями.
Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня - это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Матвеенко Алексей Владимирович |
Переплет | 84х108/32 |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2024 |
Серия | Жизнь удалась |
Страниц | 123 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-29451-2,978-5-222-31038-0 |
Размеры | 13,30 см × 20,50 см × 1,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 123 |
Отзывы (4)
- Эльвира Якупова — 11 Января 2019
Книга подходит как новичкам, так и уже умеющим готовить сыры в домашних условиях. Листы газетные, в конце есть место для записей. Рецепты, как показалось, несложные. Всё пошагово написано. Рекомендую!
- Воронцова Ольга — 4 Марта 2018
Книга прекрасно подходит для начинающего сыровара. Есть раздел про необходимое оборудование для сыроделания, а главное описание заквасок и ферментов. В книге даны рецепты, как с использованием ферментов, так и рецепты с пищевыми заквасками. Так, что сыр можно сделать и с теми продуктами, которые есть в любом магазине. Более сложные рецепты потребуют закупки профессиональных комплектующих. Но в целом книга полезна тем, кто собирается попробовать себя в сыроварении не тратя при этом дополнительные денежные средства. По рецептам из этой книги легко получились сыры брынза, рикотта и домашний твердый сыр.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
Категория 157 р. - 236 р.