Кухня Джейми Более 100 рецептов; КукБукс, 2010

  • Издатель: Кукбукс
  • ISBN: 9785988370062
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1833439
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2311 р. до 3180 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3180 р.
book24
2341 р.
23.07.2022

Описание

Вам нужен импульс, чтобы начать готовить? Кухня Джейми - незаменимый гид для людей, которые любят хорошо поесть и получают при этом удовольствие от готовки. Его книга полна простых и понятных советов, которые способны вдохновить любого. Кроме того, в ней более 100 новых рецептов. Подход Джейми честен и прост. Его книга не переполнена фактами, цифрами и описанием сложных технологических процессов. Это не сложная книга о том, "как готовить профессионально". Джейми знакомит вас со способами приготовления блюд - от варения и тушения до гриля и запекания в горшочках. Он придает уверенности в себе, учит вас быть независимым. И, что немаловажно, делает вас главным на кухне. Выбирайте рецепты по своему вкусу, учитесь покупать правильные продукты в магазинах. Джейми Оливер всегда поможет советом, как лучше воплотить в жизнь самые лучшие из ваших кулинарных идей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетСуперобложка
ИздательКукБукс
Год издания2010
Кол-во страниц333
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-98837-006-2
Количество страниц333
Формат197x254мм
Вес1.29кг


Отзывы (15)


  • 5/5

    Книга отлично выполнена и внешне и по содержанию. Ни один рецепт ни разочаровал. Все получается очень вкусно. Изложено понятно. Книга великолепна на подарок, смотрится достойно.

  • 4/5

    "Вам нужен импульс, чтобы начать готовить?" - если нужен импульс - книга определенно для Вас. Написано прекрасным языком - доступно и понятно. Но многие из продуктов недоступны для рядового обывателя. Например сыр Buffalo Ricotta - основа для ньоки по его рецепту - доступен разве что в Москве, для жителей периферии - это редкость на полках магазинов. Да, можно искать замену, кстати те же ньоки я приготовила с другим сыром - получилось очень вкусно, но об аутентичности говорить тут не приходится. Почти во всех рецептах приходится искать российскую альтернативу какому либо ингредиенту, а часто приходится "гуглить", например, что такое "черный пудинг" - оказалось это — кровяная колбаса, где в процессе приготовления в свиную кровь добавляют овес и ячмень, что, пропитавшись, разбухают, поглощают кровь и связывают различные элементы фарша (лук, свиное мясо, соль, перец), образуя массу похожую на пудинг, которою затем закладывают в колбасную оболочку. Отдельно о фотографиях. Большую часть книги занимают те, где Джейми Оливер ходит по рынкам и лавкам и выбирает продукты. Не все фото пошаговых рецептов понятны. Например в разделе про пасту, где он так вкусно описывает рецепт - в пошаговом варианте я так и не поняла как это должно выглядеть. Или равиолли в виде конфеток - выглядели и интересно и оригинально и идея хороша, увы, в готовом виде (вареном) - они потеряли свою привлекательность или фото явно неудачное, либо что-то в этой "конфетке" нужно изменить (например, уменьшить "хвостики") Подытожу. Книга написана очень хорошо, понятны все процессы, есть идеи. Из минусов - не слишком удачные фото и недоступность многих ингредиентов.

Все отзывы (15)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Кукбукс"

Категория 1848 р. - 2773 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 1848 р. - 2773 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms