Сравнить цены на книгу: Кухня Джейми Более 100 рецептов; КукБукс, 2010
Где купить
Последняя известная цена от 2311 р. до 3180 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3180 р. | |
book24 | 2341 р. | 23.07.2022 |
Описание
Вам нужен импульс, чтобы начать готовить? Кухня Джейми - незаменимый гид для людей, которые любят хорошо поесть и получают при этом удовольствие от готовки. Его книга полна простых и понятных советов, которые способны вдохновить любого. Кроме того, в ней более 100 новых рецептов. Подход Джейми честен и прост. Его книга не переполнена фактами, цифрами и описанием сложных технологических процессов. Это не сложная книга о том, "как готовить профессионально". Джейми знакомит вас со способами приготовления блюд - от варения и тушения до гриля и запекания в горшочках. Он придает уверенности в себе, учит вас быть независимым. И, что немаловажно, делает вас главным на кухне. Выбирайте рецепты по своему вкусу, учитесь покупать правильные продукты в магазинах. Джейми Оливер всегда поможет советом, как лучше воплотить в жизнь самые лучшие из ваших кулинарных идей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Оливер Дж. |
Переплет | Суперобложка |
Издатель | КукБукс |
Год издания | 2010 |
Кол-во страниц | 333 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-98837-006-2 |
Количество страниц | 333 |
Формат | 197x254мм |
Вес | 1.29кг |
Отзывы (15)
- Дивеева Ольга — 13 Февраля 2018
Книга отлично выполнена и внешне и по содержанию. Ни один рецепт ни разочаровал. Все получается очень вкусно. Изложено понятно. Книга великолепна на подарок, смотрится достойно.
- Микрюкова Елена — 12 Марта 2016
"Вам нужен импульс, чтобы начать готовить?" - если нужен импульс - книга определенно для Вас. Написано прекрасным языком - доступно и понятно. Но многие из продуктов недоступны для рядового обывателя. Например сыр Buffalo Ricotta - основа для ньоки по его рецепту - доступен разве что в Москве, для жителей периферии - это редкость на полках магазинов. Да, можно искать замену, кстати те же ньоки я приготовила с другим сыром - получилось очень вкусно, но об аутентичности говорить тут не приходится. Почти во всех рецептах приходится искать российскую альтернативу какому либо ингредиенту, а часто приходится "гуглить", например, что такое "черный пудинг" - оказалось это — кровяная колбаса, где в процессе приготовления в свиную кровь добавляют овес и ячмень, что, пропитавшись, разбухают, поглощают кровь и связывают различные элементы фарша (лук, свиное мясо, соль, перец), образуя массу похожую на пудинг, которою затем закладывают в колбасную оболочку. Отдельно о фотографиях. Большую часть книги занимают те, где Джейми Оливер ходит по рынкам и лавкам и выбирает продукты. Не все фото пошаговых рецептов понятны. Например в разделе про пасту, где он так вкусно описывает рецепт - в пошаговом варианте я так и не поняла как это должно выглядеть. Или равиолли в виде конфеток - выглядели и интересно и оригинально и идея хороша, увы, в готовом виде (вареном) - они потеряли свою привлекательность или фото явно неудачное, либо что-то в этой "конфетке" нужно изменить (например, уменьшить "хвостики") Подытожу. Книга написана очень хорошо, понятны все процессы, есть идеи. Из минусов - не слишком удачные фото и недоступность многих ингредиентов.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Кукбукс"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 1848 р. - 2773 р.