Правила и тонкости кухни (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич); Эксмо, 2011

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699430406
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1843616
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 604 р. до 4967 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1614 р.
OZON
4967 р.
24.06.2024

Описание

328 с. Что надо знать кулинару в первую очередь? Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо, живая речная рыба, картофель и ароматные фрукты? Не испортить продукты хорошего качества, приготовить гармоничную, приятную и роскошную еду поможет вам книга мастера кулинарии В.В. Похлебкина. В прошлом веке не было человека, который бы не знал его имени и работ, но сейчас, для новых читателей и хозяек, мы подготовили полностью иллюстрированную энциклопедию о том, как дружить с кухней. Увлекательное чтение, неожиданные открытия и юмор изложения заставят вас творить отличную еду для себя и своих близких.ISBN:978-5-699-43040-6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет288.00mm x 218.00mm x 26.00mm
ИздательЭксмо
Год издания2011
Кол-во страниц10
СерияКулинария. Похлебкин
Страниц328
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-43040-6
Размеры22,00 см × 29,00 см × 3,00 см
Формат288.00mm x 218.00mm x 26.00mm
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж10000


Отзывы (5)


  • 5/5

    Качественное серьезное издание. Хороший подарок тем кто любит готовить (или учится готовить). Автор рассказывает о многих тонкостях, которые и опытные хозяйки могут не знать, или не учитывать. Иллюстраций немного, они нарисованы - как в советских энциклопедиях. Правда, книга писалась в начале-середине 90-х, как показалось (из описания электрических плит и духовок и еще неск. мест), но в остальном очень достойное украшение домашней библиотеки.

  • 5/5

    Книга супер и содержание, и качество печати. Легко и интересно описаны кулинарные премудрости - от инвентаря и разделки до соусов и процессов приготовления. Книга содержит много рекомендаций, которые пригодятся всем кулинарам - например, что пряности нельзя кипятить дважды. Мне очень понравилась.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 483 р. - 724 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 483 р. - 724 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms