Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц - Я (Цыпленок - Ячмень); Комсомольская Правда, 2017

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 58 р. до 265 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
133 р.
Буквоед
265 р.
05.05.2021

Описание

В 40-м томе:

- всё о чае, шоколаде и яйцах

- история изобретения чипсов

- рецепты штруделя и эклеров

- как приготовить цыплёнка табака

- что такое четверговая соль и чимичурри

- какое блюдо арабы называют "языком птички"

- чем интересны японская, чешская и шведская кухни и многое другое.

Составители: Бондаренко Н., Шинкарева Н.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКомсомольская Правда
Год издания2017
СерияКулинарная энциклопедия
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-44-700237-4
Размеры16,50 см × 21,50 см × 1,00 см
Формат70х90/16
ТематикаСборники кулинарных рецептов


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книгу получила в подарок и была приятно удивлена. Полезная и удобного небольшого формата. В самый раз для работы с ней на кухне. Твёрдая обложка, мелованные странички. Иллюстрации подобраны очень хорошо, красочные, аппетитные. Здесь можно встретить самые неожиданные описания или рецепты от Чачи, Эхиноцеи до ещё массы чего интересного. Содержательная и недорогая энциклопедия.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Комсомольская правда"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 46 р. - 69 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms