- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов; Вузовский учебник, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 2115 р. до 2199 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 2115 р. | 25.05.2023 |
Описание
В учебном пособии в краткой форме изложены основные вопросы теории и практики управления организацией, функционирующей в рыночной среде. Особое внимание уделено искусству управления людьми как решающему условию повышения её конкурентоспособности. В заключительном разделе освещаются вопросы, имеющие ключевое значение для развития бизнеса.Учебный курс изложен с учетом современной системы взглядов на управление организацией, сложившейся под воздействием объективных изменений в мировом общественном развитии, в том числе глобализации экономики, научно-технического прогресса на базе информационных технологий и т.п. Пособие ориентировано на студентов, обучающихся по экономическим специальностям и направлениям, менеджеров организаций, предпринимателей.УМО по образованию в обл. производственного менеджмента
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Балашов А. |
| Переплет | выс |
| Издатель | Вузовский учебник |
| Год издания | 2008 |
| Кол-во страниц | 288 |
| Серия | Вузовский учебник |
| Страниц | 288 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-9558-0056-1 |
| Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 1,60 см |
| Формат | 60х90/16 |
| Тематика | Менеджмент и управление персоналом |
| Тираж | 3000 |