Германия. Гастрономия (Метцгер К. (ред.)); Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785936791420
  • Книги: Кулинария. Напитки
  • ID:2089483
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 3176 р. до 4990 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4990 р.

Описание

Откуда берутся дырки в баварском сыре? Из чего делают "ледяное" вино? Что такое торт-дерево? На каких качелях готовится жаркое?

.Гастрономия Германии незаслуженно была низведена до уровня сосисок и пива, в то время как она на самом деле отображает все богатое наследие немецкой культуры, ее многовековую историю и традиции.

.Еда, которая присутствует на повседневном и праздничном столе немцев, придется по душе и русским читателям - она проста в исполнении, сытна и очень разнообразна. Книга дополнена прекрасными иллюстрациями и кроме подробных рецептов содержит массу интересных фактов и историй

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетСуперобложка
ИздательЭксмо
Год издания2012
ISBN978-5-93679-142-0
СерияПодарочные издания. Кулинария


Отзывы (2)


  • 2/5

    Добрый день!
    Книга " Германия" своих денег не стоит. Материал в основном повторяющийся из главы в главу, ощущения, что немцы едет только варенное мясо, капусту и картошку.
    Правда надо отдать должное, есть не мало рецептов выпечки ))).
    Фотографии не яркие, аппетита не вызывают. Они напоминают витрины советских магазинов, все очень давно лежит и очень сильно заветренно. Фотографии людей и мест, явно 80- х годов. Ну не одеваются так уже люди).
    У меня есть книги данной серии про Италию, Францию - они гораздо богаче и интереснее в плане гастрономического материала. Хотя и там фото явно очень старые.
    Книга не дешевая, поэтому что бы не разочароваться в покупке посмотрите ее сначало в живую.
    Фото добавлю чуть позже

  • 5/5

    Моё искреннее мнение, что книги этой серии просто необходимо иметь в своей домашней библиотеке. Их нельзя отнести к какой-то одной категории - кулинарные, страноведческие или исторические... Это и кулинария, и страноведение, и история в одном огромном томе. Ну, до чего ж роскошна эта серия. Просто хочется в ножки кланяться тому, кому в голову пришла идея создания.
    Ну, а теперь несколько подробностей касательно тома про Германию. После первичного знакомства с книгой я поняла, что и не знаю Германию с гастрономической стороны вовсе. Т.е., конечно, знаю, но не настолько глубоко, как, к примеру, Италию или Францию. В книге описаны 16 (по количеству земель в Германии) гастрономических регионов, т.е. составлена книга как и все предыдущие. Берем, допустим, Тюрингию. Сначала краткое введение в этот район с описанием историко-георгафических нюансов, затем описание традиционных или аутентичных продуктов, с рецептурным сопровождением, а также описанием места, времени и способа применения (в данном случае речь ведется о кнедлях, дичи, тюрингских колбасках и овощах Тюрингии). И обязательно что-нибудь сладенькое на десерт. И так в каждой главе. Увлекательнейшее чтение, я просто выпала на 2 вечера из семейной жизни :) А про напитки... пока читала, то попеременно хотелось то пива, то вина, то фица (сидра) :) А про тортики... Кто-нибудь вот знал, что Германия считается страной тортов? :)
    Иллюстрации бесподобны, материал просто на 100 баллов!!! Однозначно всем иметь у себя!!!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Книги: Национальные кухни

Категория 2540 р. - 3811 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms