Уроки французской кулинарии. Часть 1; Бином. Лаборатория знаний / Олма, 2021

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1921 р. до 2975 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1921 р.
09.02.2023
Буквоед
2975 р.
05.07.2021

Описание

Двухтомник Джулии Чайлд - поистине уникальное издание. Прежде всего потому, что посвящен именно обучению и с его помощью действительно можно научиться готовить по-французски. В книге вы найдете все то, чего никогда не обнаружить ни в одном из самых привлекательных и красочных сборников рецептов: какую посуду выбрать (и как, собственно, она выглядит), как именно и какими ножами нарезать ингредиенты (и что на практике означает тот или иной способ нарезки), как пассировать, бланшировать, мариновать (и зачем это нужно), как положить продукт на сковороду (в кастрюлю, форму и т. д.), чтобы он не подгорел и приготовился самым аппетитным образом, и многое-многое другое.

В объемистом первом томе рассказано о приготовлении соусов и супов, блюд из яиц и всевозможных закусок, в том числе коктейльных, рыбы, мяса, птицы, овощных яств и салатов, а также изумительных десертов, в том числе пирожных и тортов. Подробные пошаговые рецепты снабжены наглядными поясняющими рисунками. Большинство рецептов дано с вариациями, которые можно приспособить под пищевые пристрастия семьи. К каждому блюду прилагаются советы по выбору вина.

Из очевидных достоинств данного издания следует особо отметить полное разъяснение французской терминологии и наличие подробнейшего указателя.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет70х108/16
ИздательБином. Лаборатория знаний / Олма
Год издания2021
Страниц736
Переплёттвердый
ISBN978-5-00111-299-0
Размеры17,00 см × 27,00 см × 8,50 см
Формат70х108/16
ТематикаНациональные кухни
СерияУроки кулинарии от Джулии Чайлд


Отзывы (19)


  • 5/5

    Хорошее издание. Когда читаешь рецепт и объяснения, кажется всё легко. А как дело доходит до плиты- тут нужен талант))) И время. Лучше заранее готовится, внимательно изучить список продуктов и "примочек") Книги рекомендую, рада, что они у меня есть!

  • 5/5

    Книга оказалась очень интересной и полезной, применимой в жизни. Рецепты красиво, четко и понятно оформлены, готовить очень приятно. Прямо чувствуется дух авторов, которые ее создавали. Книга обладает своим особым стилем. Это как целая энциклопедия и знакомство с культурой, а не просто список рецептов. Сами блюда очень необычные и очень вкусные.

Все отзывы (19)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Бином. Лаборатория знаний / Олма"

Категория 1536 р. - 2305 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 1536 р. - 2305 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms